KIKO (Kinderkonferenz)

In der Kinderkonferenz sind die gewählten Klassensprecher*innen und vertreten die Meinung der Kinder, geben Wünsche und Hinweise weiter und wählen das Motto des Monats.

KIKO 05.05.22

Motto des Monats: Wir bringen gesundes Frühstück in die Schule mit und vermeiden Verpackungen.

Es gibt neue Streitschlichter aus JG 3

Spielzeugausleihe: Zwei Reihen beim Ausleihen: Abholen, Rückgabe; kein Tauschen der Spielzeuge; jeder benutzt nur die eigene Spielekiste

Fußball: Schild am Fußballfeld aufstellen (Bitte die Kinder in Ruhe Fußball spielen lassen), eine Woche keinen Fußball in den anderen Bereichen (30.5.-03.6.22)

KIKO 15.02.22

Motto des Monats: Wir halten die Natur sauber

Streitschlichter sind nun ausgebildet und in den Pausen ansprechbar.

Pause: Klettergerüst geht vor Fußball spielen! Es darf nicht mehr zum Fußballspielen eingeladen werden.

KIKO 13.11.21:

Motto des Monats: Wir halten uns an fair play.

Die neuen Toiletten sind geöffnet.

Pause: Andere Kinder dürfen zum Fußballspielen eingeladen werden.

Sponsorenlauf ist gewünscht.

KIKO 14.09.2021:

Motto des Monats: Wir lassen die Natur in Ruhe, insbesondere den Kastanienbaum

Wahl der Schülerspreche*innenr: Da die Wahl des zweiten Schülersprechers unentschieden ausfiel, stimmte die Mehrheit für drei Schülersprecher*innen: Helena (4a), Ben (4a), Jonas (4b)

KIKO 26.11.2020:

Motto des Monats: Wir lassen die Natur in Ruhe

Die Kinder wünschen sich als neue Spielgeräte:

1. Kletterwand/Kletterfelsen, 2. Trampolin oder Schaukel

KIKO 11.09.2020:

Motto des Monats: Wir beachten die Belgeungspläne für die Nestschaukel, die Drehscheibe und das Fußballfeld (keine Einladungen oder Abweisungen)

Wahl der Schülersprecher*innen: Tim, 3a und Leandro, 4